卡帅“开课”了:课程内容和上课对象都有谁?

摘要:北京时间20200325关于【卡帅“开课”了:课程内容和上课对象都有谁?】的具体情况和说明,让www.081012.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

卡帅认为,随着疫情在欧洲蔓延,在赛季结束前,欧洲各国联赛的重新恢复比较困难,在这场全球数十万人的疫情已经造成多人失去生命,而西班牙和意大利当前都是重灾区。

卡帅采取了在社交网站Instagram“开课”的方式,让我们看看原文:

“嗨,大家好! 2006年的世界冠军蓝衣军团在球场上一起为慈善机构crocerossaitaliana募捐。我们的目标是帮助我们的国家紧急应对新型冠状病毒。我希望你们都将是我们团队的一部分。团结起来,我们将再次获胜!”

我们看到卡帅@了里皮、布冯、马可米利亚、马特拉齐、赞布罗塔、加图索、皮尔洛、皮耶罗、亚昆塔、因扎吉、托蒂等2006世界杯意大利国家队的将帅名单。

“近一个月内我们还不知道这世界是怎么回事。”43岁的卡帅说:“意大利和西班牙结束疫情,我认为需要很长的时间。欧洲足联联赛赛季结束前恢复还是比较困难,

卡帅最近几年在中超联赛和中国国家队工作,如今正是广州恒大的主教练,因此对中国比较熟悉。

卡帅表示:“中国已实行严格的措施打击冠状病毒,在广州,病毒在控制之下,生活也开始恢复正常,”卡纳瓦罗补充。:“没有更多的限制,在家里只有14天。”

“两天后,我完成我的检疫。我们所有的人谁回来都必须这样做。”“足不出户,因为我们不给病毒有机会感染更多的人,这是必不可少的。

“我们必须向中国学习,他们具有在这种局势下更多的经验。”

卡帅号召的慈善募捐实际上也是学习中国的,中国男足的募捐行为已经过去超过一个月了,而如今世界足坛球星也纷纷响应,就是慢了些,梅西、C罗、瓜迪奥拉都已经捐款了100万欧,用于购买医疗设备等费用,不知道这些2006意大利世界杯冠军阵容团队,最终会募得多少善款。


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 771 4674
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 202 6784
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 602 1420
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 712 9957
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 893 2379
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 548 3276
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 299 8331
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 143 5093
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 399 8122
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 255 3650
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 818 2242
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 404 1756
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 525 6968
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 698 5812
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 520 9157
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 708 6099
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 919 7966
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 846 5279
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 587 2427
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 503 5533
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 571 8358
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 150 2072
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 633 5775
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 867 8997
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 994 5309
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 840 8737
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 424 4704
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 261 9952
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 390 941
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 706 5009
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 710 7924
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 319 7557
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 903 1668
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 179 7293
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 728 8419
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 704 8229
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 950 907
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 425 2273
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 385 5448
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 498 5305
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 375 5286
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 797 8559
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 205 9299
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 735 4935
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 119 8222
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 95 8069
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 475 1955
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 430 7453
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 904 7643
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 410 721
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 762 5702
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 942 3050
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 876 4287
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 417 3683
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 645 8007
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 313 1163
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 483 6233
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 643 9249
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 236 2131
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 284 3670
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 669 9484
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 428 628
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 833 4494
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 111 1930
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 574 6224
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 124 4162
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 854 4274
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 492 2418
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 288 9182
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 386 4716
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 493 7319
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 802 5576
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 422 2271
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 577 8945
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 100 5994
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 694 4218
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 671 2872
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 523 7060
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 610 7011
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 879 6301
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 91 5736
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 490 4788
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 849 3933
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 515 3623
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 668 3151
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 325 5840
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 865 2294
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 291 3909
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 519 7053
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 749 7378
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 470 4156
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 393 1574
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 379 9825
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 691 4005
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 928 9722
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 728 9464
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 555 996
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 632 6175
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 526 5342
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 580 2075