快讯!甘肃省气象台发布明(26日)起未来三天天气预报

摘要:北京时间20200325关于【快讯!甘肃省气象台发布明(26日)起未来三天天气预报】的具体情况和说明,让www.081012.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

【重要天气提示】受冷空气影响,25~26日我省将有大风沙尘降温天气,其中酒泉市有5~6级偏东风;张掖、金昌、武威、白银、兰州、庆阳等市有5~6级偏北风,局地有沙尘;25~26日,我省自西向东气温明显下降,以最高气温下降为主。需防范大风沙尘降温天气对疫情防控和交通运输、设施农业、空气质量等的不利影响。

兰州中心气象台2020年03月25日10时10分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内,金昌、武威、白银、兰州等市及定西市东北部有5-6级偏北风,阵风7级以上,局部地方有沙尘。请注意防范!

兰州预报

25日夜间到26日白天,浮尘转多云,气温5到12度;

26日夜间到27日白天,多云,气温2到16度;

27日夜间到28日白天,阴,气温4到15度.

指数预报

人体舒适度指数丨二级,较舒适

穿衣指数丨四级,适宜穿着套装、夹克衫、风衣等

紫外线指数丨⛅三级,紫外线强度中等

户外运动指数丨三级,较适宜运动

感冒指数丨三级,容易感冒

洗车指数丨一级,适宜洗车

干燥指数丨四级,较干燥,注意保护皮肤,多饮水

全省预报

今天夜间到明天白天,河西五市多云间阴,祁连山区有小雪;陇南、天水、平凉三市阴,部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方阴间多云,局部地方有小雨(雪)或雨夹雪。另外,酒泉、嘉峪关两市有5-6级偏东风,白银、兰州、平凉、庆阳等市有5-6级偏北风,局部地方有沙尘。受冷空气影响,我省自西向东气温明显下降。甘南、陇南、天水三州市清晨局部地方有雾。

明天夜间到后天白天,甘南、陇南两州市阴转多云,部分地方有小雨(雪);省内其余地方多云,祁连山区阴有小雪。

03月27日夜间到03月28日白天,临夏、甘南、陇南、天水、平凉等州市阴转多云,部分地方有小雨(雪);省内其余地方多云。

来源甘肃微气象


查看更多

实时推荐

3岁前家长常做这4件事,促进宝宝智力发育,胜过上早教班
推荐 2020-04-08 00:39 270 2211
三天查处各类交通违法行为686起 杭锦交警加大春季交通安全整治不松懈
推荐 2020-04-08 00:39 919 5809
黛溪街道:爱心凝聚力量,共筑复学防线
推荐 2020-04-08 00:39 661 9437
大年陈镇召开综合服务大厅工作会议 提高为民服务质量
推荐 2020-04-08 00:39 990 8698
德州文旅行业吹响复工复产“冲锋号”:应复尽复、应开尽开、应关必关
推荐 2020-04-08 00:39 831 4751
南靖生态环境局“三个一”保安全、促生产
推荐 2020-04-08 00:39 483 3111
嘉禾:3000份《医保政策问答》手册发放到位
推荐 2020-04-08 00:39 879 9433
南宁市、县区领导变身“带货主播” 助销家乡特产,1500万人次围观,热销15万单!
推荐 2020-04-08 00:39 213 726
华容县长工实验学校复课第一天
推荐 2020-04-08 00:39 212 7626
著名女歌手给家乡捐赠呼吸机,却遭美国扣押,这国要求尽快归还
推荐 2020-04-08 00:39 985 1269
西藏:风雪中的坚守,一直在路上!
推荐 2020-04-08 00:39 853 3375
甘孜州九龙森林火灾扑救取得决定性胜利
推荐 2020-04-08 00:39 158 1823
成龙的一儿一女:房祖名享尽荣华富贵,吴卓林却靠借钱赊账度日
推荐 2020-04-08 00:38 646 5013
原创 罗志祥回归极限挑战6,特殊原因让他无法离开,出场会有特别安排
推荐 2020-04-08 00:38 616 9479
原创 李兰迪余周周滤镜彻底碎了,被客人挂断电话后,一句脏话脱口而出
推荐 2020-04-08 00:38 873 4474
30岁女星自曝心脏有问题!被人一脚踢到肋骨,短暂休克后紧急送医
推荐 2020-04-08 00:38 472 1801
LGD小花生专访:对Doinb和Theshy感到新奇,ES打野表现很好
推荐 2020-04-08 00:38 150 6361
游漫谈:宝可梦种族值下限有多低?大凶残咸鱼翻身,神兽竟也上榜
推荐 2020-04-08 00:38 813 3540
《亲爱的》姊妹篇要来?拟邀选角名单曝光,原著粉激动不已
推荐 2020-04-08 00:38 876 822
原创 有种“整容”叫花千骨的旷野天,剧中被称茶叶蛋,穿上西装超帅
推荐 2020-04-08 00:38 863 1499
原创 于正5年前原本要拍《庆余年》,那演员阵容,比现在的还有看头!
推荐 2020-04-08 00:38 821 1838
《中餐厅3》终于官宣,“收视女王” 人选不是赵丽颖,而是她
推荐 2020-04-08 00:38 285 6320
原创 胡夏唱歌被评委说到像在商演,你还见过那些让你生气的的评委
推荐 2020-04-08 00:38 992 9314
她插足张国立婚姻,因太过漂亮,被网友原谅
推荐 2020-04-08 00:38 400 2185
原创 Ella出席活动穿恨天高,双腿僵硬垂直引心疼,网友:真怕她摔
推荐 2020-04-08 00:38 793 4476
人间芭比Lisa全名叫什么 6字泰国名念100遍都不过瘾
推荐 2020-04-08 00:38 270 3379
原创 有种“差别”叫娱乐公司建成时间,哇唧唧哇刚3年,最后已经31年!
推荐 2020-04-08 00:38 873 4918
原创 胡兵透露综艺内幕,引王一博连连点头,原来许飞尚雯婕也是受害者
推荐 2020-04-08 00:38 139 3339
51岁女神周慧敏,青春亮丽让人羡慕,她的秘诀值得女人们牢记
推荐 2020-04-08 00:38 707 7863
爱奇艺坚决否认第三方机构做空的所有质疑
推荐 2020-04-08 00:38 127 4763
《了不起的女孩》复工,女主是资源爆好的她,看到金晨全网都追!
推荐 2020-04-08 00:38 446 864
中戏公认的校花,靳东唯一怕的女人,闪婚富豪后成人生赢家
推荐 2020-04-08 00:38 741 4109
实名制+预约+限流 德州市博物馆已重新开放
推荐 2020-04-08 00:38 157 7563
注意绕行!邹平黛溪三路城管局路口被交路4月10日起全封闭施工
推荐 2020-04-08 00:38 208 3136
龙文一独居老人倒地不起 消防员破窗救人
推荐 2020-04-08 00:38 190 4852
刘诗诗时尚杂志照曝光 黑长直展现满满少女感
推荐 2020-04-08 00:38 814 4199
“扑克脸”背后的伟大你又知道多少?
推荐 2020-04-08 00:38 764 7219
复学第一课:防疫知识记心间 爱国热情满胸怀
推荐 2020-04-08 00:38 897 3250
射洪市官升镇:组织开展新学期校园安全检查
推荐 2020-04-08 00:38 381 9632
安化县交通运输局开展公路春季养护
推荐 2020-04-08 00:38 655 7362
周口“六村共建”检查组到贾岭指导工作
推荐 2020-04-08 00:38 111 9310
吉林市全面提升露天市场环境
推荐 2020-04-08 00:38 808 1544
郑州市福华街:精准监督问效 助力复工复产
推荐 2020-04-08 00:38 807 1822
南溪区4500余名初三学生顺利返校复学
推荐 2020-04-08 00:38 455 1870
博兴五小举行“空中课堂”教学线下调研活动
推荐 2020-04-08 00:38 667 7666
洞口:易地搬迁户 就业有保障
推荐 2020-04-08 00:38 690 6139
以上率下!市级领导纷纷深入一线督导检查防火工作
推荐 2020-04-08 00:38 741 3193
练级成功!里皮:卡纳瓦罗准备好回意大利,他现在非常优秀
推荐 2020-04-08 00:38 735 6001
原创 窦唯戴墨镜骑车出行,脑门锃亮发型飘逸,被曝为疫情所创新作将上线
推荐 2020-04-08 00:38 444 6602
原创 三生三世中未能善终的情侣,凤九帝君可惜,他们却获得幸福
推荐 2020-04-08 00:38 717 8687
华阴市行政审批服务局组织观看《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片
推荐 2020-04-08 00:38 889 6781
原创 芒果台又一甜宠剧爆红!仅上映2天口碑爆棚,一口气追10集不过瘾
推荐 2020-04-08 00:38 885 1783
原创 肖战、王一博、朱一龙、鹿晗等8位古装白衣少年,哪个最仙气
推荐 2020-04-08 00:38 169 3564
原创 肖战被反向拔草?代言美白产品却皮肤黝黑,手指短小引群嘲
推荐 2020-04-08 00:38 772 6696
《中餐厅》还没播,王俊凯就官宣新戏,这下说啥都要看了!
推荐 2020-04-08 00:38 745 4207
原创 王菲卸妆后,张柏芝卸妆后,刘嘉玲卸妆后,差距不是一般的大
推荐 2020-04-08 00:38 676 2709
《亲爱的戎装》官宣!黄景瑜再演军旅剧,女主颜值不输迪丽热巴
推荐 2020-04-08 00:38 602 5599
青年街道党建融合中心“三战”夺取疫情防控和复工复产双胜利
推荐 2020-04-08 00:38 730 6451
今日9省高三开学,天津刚刚公布开学时间,疫情防控取得阶段胜利
推荐 2020-04-08 00:38 720 3717
原创 郑爽回归微博,粉丝瞬涨百万,当粉丝看见微博背景时,集体泪崩!
推荐 2020-04-08 00:38 97 1731
原创 黄维德《开封府传奇》口碑逆袭 勇於创新彰显匠心
推荐 2020-04-08 00:38 475 5146
原创 王牌:沈腾捡皮衣时,有谁注意到他的肚子?字幕组赶忙为他遮挡
推荐 2020-04-08 00:38 105 7696
“以为不认识,其实是夫妻”,娱乐圈超级低调的明星夫妻,全认识的算你厉害
推荐 2020-04-08 00:38 570 1830
原创 豆瓣9.2!这部韩剧太好看了,男主光环威力太大
推荐 2020-04-08 00:38 972 8708
原创 带你看看邓伦住的豪宅,在家喜欢弄自拍,内部装修很豪华
推荐 2020-04-08 00:38 696 1897
原创 《新白娘子》的许仙扮演者于朦胧,穿一件“男友裤”,帅到没边!
推荐 2020-04-08 00:38 554 4219
原创 一代天后梅艳芳,正值盛年香消玉殒,究其原因让人泪崩?
推荐 2020-04-08 00:38 183 8627
原创 韩国女星林珍娜,不少人心中的整容模板,因太美承担骂名?
推荐 2020-04-08 00:38 963 2854
直击开学首日 赣州做足防疫“功课”
推荐 2020-04-08 00:38 539 3165
原创 苏志燮新婚豪宅曝光!去年6月低调宠妻 捧现金61亿购入
推荐 2020-04-08 00:38 865 4731
原创 《精英律师》吐槽罗槟说律师咨询费六千到十万的,那是你没看懂
推荐 2020-04-08 00:38 218 6064
吉林省这支坚守武汉到最后的重症救治医疗队有什么传奇和不一样?
推荐 2020-04-08 00:38 337 4104
原创 芈月传:芈姝与芈月在出嫁前,曾经开过一句玩笑,不料竟一语成谶
推荐 2020-04-08 00:38 267 2746
【检察微文】别样清明“疫”样情
推荐 2020-04-08 00:38 309 6112
原创 章泽天刘强东恋爱近照爆出,看清照片后,网友:原来如此
推荐 2020-04-08 00:38 555 3711
货车追尾驾驶员被困 消防凌晨紧急营救
推荐 2020-04-08 00:38 247 5377
延平:她给辖区居民送上“定心丸”
推荐 2020-04-08 00:38 127 2616
原创 有种意外叫“出国年龄”,王一博13,宋雨琦16,看到任嘉伦:有勇气
推荐 2020-04-08 00:38 564 8350
原创:《极限挑战6》第二期路透,热巴、邓伦组CP,粉丝很期待!
推荐 2020-04-08 00:38 597 2120
原创 《剑王朝》热播中,李一桐又一新戏官宣,男主还是《亲爱的》的他
推荐 2020-04-08 00:38 791 9063
原创 张艺上《唐人街探案》网剧首播 萨莎警官获肖央奉为女神
推荐 2020-04-08 00:38 787 1258
又一TVB女星离巢!入行13年曾参演《学警狙击》花若葆!
推荐 2020-04-08 00:38 118 2929
原创 苏志燮结婚了?数数那些年,我们一起追过的韩国欧巴!
推荐 2020-04-08 00:38 169 9752
米粉节购买小米10Pro,居然可以少花上千元,怎么做到的?
推荐 2020-04-08 00:38 990 1110
《极挑6》录制路透曝光,迪巴以飞行嘉宾现身,邓伦红指甲惹人关注
推荐 2020-04-08 00:38 991 5126
《亲爱的》刚收官,又有三部青春剧播出,大家都要追不过来了!
推荐 2020-04-08 00:38 280 3623
《中餐厅3》林大厨厨艺遭质疑?看看王俊凯的做法,凸显高情商了
推荐 2020-04-08 00:38 689 2037
原创 网曝《青你2》练习生虞书欣4月中旬将退赛,网友:有钱真好
推荐 2020-04-08 00:38 270 5985
德云社秦霄贤南京演出,故意不鞠躬直接下台,大家却说他做得很对
推荐 2020-04-08 00:38 498 6232
虎牙秋枫姐豪刷月总,两人如何看待星秀现状?
推荐 2020-04-08 00:37 337 9250
南昌京东派出所社区民警疫情中“逆行 ” 确保复工复产不出纰漏
推荐 2020-04-08 00:37 134 5163
“丹青绘盛世·翰墨书华章”首届线上书画展深情举办
推荐 2020-04-08 00:37 398 1541
给江西文化名片“贴金” 江西授牌全省首家文化支行
推荐 2020-04-08 00:37 552 4548
@江西省职工,工会这些福利提前发放
推荐 2020-04-08 00:37 129 3791
《清平乐》开播在即,王凯剧中CP太多,女主江疏影成陪衬
推荐 2020-04-08 00:37 812 4767
疫情下江西清明假期旅游收入同比减半
推荐 2020-04-08 00:37 185 5700
重要!岳阳对来岳人员实行健康码三色分类动态管理
推荐 2020-04-08 00:37 989 839
武汉解禁进入倒计时,江西部署做好配合工作
推荐 2020-04-08 00:37 671 962
濂溪区委统战部组织区工商联走访企业
推荐 2020-04-08 00:37 919 1919
开学首日 井然有序
推荐 2020-04-08 00:37 863 1872